Ferme et Distillerie biologiques de montagne, les Hautes Glaces créent des whisky de terroir visant à sublimer la typicité aromatique des céréales cultivées en Trièves en agriculture paysanne, biologique et régénérative.
Bienvenue au cœur des Alpes françaises, entre les falaises du Vercors et les sommets des Ecrins, bienvenue en Trièves, sur le chemin qu’arpente Frédéric REVOL depuis 2009, un chemin qui se dessine avec le temps, s’enracine dans le terroir et sur lequel vous trouverez la plus ancienne distillerie de whisky biologique au monde.
Bienvenue aux Hautes Glaces.
Ici, nous exploitons la force du local, le génie du lieu, pour vous proposer une gamme de spiritueux qui révèlent la quintessence d’une nature fertile et d’un territoire vivant, le Trièves.
C’est ici, dans ce « haut pays » encerclé de montagnes, ce refuge alpin préservé, que nous avons bâti les Hautes Glaces : une ferme devenue malterie et distillerie, des granges transformées en chai et en caveau, un Domaine comme lieu d’accueil, de création et de partage, où nous vous attendons tout au long de l’année…
Visites privées ou collectives, dégustations au caveau, ateliers gastronomiques, événements culturels... Nous vous accueillons toute l'année pour découvrir notre philosophie et les secrets de fabrication de nos whisky d'exception.
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
* Caveau :
du mardi au samedi de 10h30-12h30 et 13h30-17h
* Visite sur réservation (nous consulter) :
09 50 299 277 / domaine@hautesglaces.com.
Adulte : à partir de 10 € (Toutes les informations sur notre site.).
Adresse :